Strozzapreti con cavolo cappuccio e salsiccia

Da
(3.62/5 - 21 voti)


Ingredienti:

- 500 g di strozzapreti
- 350 g di cavolo cappuccio
- 250-300 g di salsiccia
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 2 peperoncini interi secchi

mezzo bicchiere di vino bianco
- olio evo
- sale

Preparazione:

Tappa 1:

Tagliate il cavolo cappuccio a listarelle sottili e lavatelo bene.

Tappa 2:

Nel frattempo soffriggete la salsiccia spezzettata in una padella capiente con un filo d'olio e i peperoncini spezzettati.

Tappa 3:

Quando la salsiccia sarà cotta sfumate con il vino, poi unite il cavolo cappuccio e un pizzico di sale.

Tappa 4:

Lasciate cuocere a fuoco medio e con il coperchio per 10-12 minuti.

Tappa 5:

Intanto cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua bollente salata e non appena saranno cotti scolateli bene.

Tappa 6:

Saltateli in padella con il condimento e il parmigiano grattugiato.





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Madeleines con base al cioccolato



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)
Domanda del giorno
Conoscete la nostra nuova pagina Facebook dedicata alle video ricette?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali