Strozzapreti con cavolo cappuccio e salsiccia

Da gloghe
(3.42/5 - 24 voti)


Ingredienti:

- 500 g di strozzapreti
- 350 g di cavolo cappuccio
- 250-300 g di salsiccia
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 2 peperoncini interi secchi

mezzo bicchiere di vino bianco
- olio evo
- sale

Preparazione:

Tappa 1:

Tagliate il cavolo cappuccio a listarelle sottili e lavatelo bene.

Tappa 2:

Nel frattempo soffriggete la salsiccia spezzettata in una padella capiente con un filo d'olio e i peperoncini spezzettati.

Tappa 3:

Quando la salsiccia sarà cotta sfumate con il vino, poi unite il cavolo cappuccio e un pizzico di sale.

Tappa 4:

Lasciate cuocere a fuoco medio e con il coperchio per 10-12 minuti.

Tappa 5:

Intanto cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua bollente salata e non appena saranno cotti scolateli bene.

Tappa 6:

Saltateli in padella con il condimento e il parmigiano grattugiato.





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno
Domanda del giorno
Ingredienti primaverili. Quale tra questi vi piace di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali