Soufflé di carote

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Una idea fantastica per preparare un piatto goloso con le carote

Ingredienti

400 g di carote
100 g di burro
50 g di farina
3 uova
1/2 litro di latte
2 cucchiai di grana grattugiato
sale
pepe

Preparazione

Tappa 1

Pulite le carote, grattugiatele e fatele rosolare in 50 g di burro; condite con sale e pepe.

Tappa 2

Sciogliete il burro rimanente in una pentola, aggiungete la farina, fate amalgamare e imbiondire. Versate il latte bollente e mescolate, cuocete, mescolando sempre, per ottenere una salsa omogenea e densa.

Tappa 3

Aggiungete il grana; mescolate di nuovo e lasciate intiepidire. Unite quindi i tuorli, uno per volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta, e le carote.

Tappa 4

Montate i bianchi a neve densissima e aggiungete la salsa con le carote con delicatezza usando la spatola di gomma con movimenti dall'alto al basso.

Tappa 5

Versate in uno stampo da soufflé da 1 litro che avrete imburrato, e fate cuocere a forno già riscaldato a 180 gradi per 25 minuti. Servite subito.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 186g
vegetarianovegetariano







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