Petitchef

Soufflè con formaggi

Questa è la mia ricetta di soufflè... con formaggi!

Antipasto
4 porzioni
20 min
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prepariamo una besciamella con il burro fuso, la farina e successivamente il latte.
  • Uniamo il parmigiano, l''asiago a dadini e la ricotta, saliamo, pepiamo e aggiungiamo la noce moscata.
  • Separiamo i tuorli dagli albumi. Uniamo i tuorli al composto dopo che si è raffreddato. Montiamo gli albumi a neve e mescoliamo molto delicatamente.
  • Facciamo pre riscaldare il forno e veliamo con l'olio gli stampini di porcellana.
  • Riempire gli stampini Lasciare in forno per 30/35 minuti a 160° C. Mi raccomando non APRIRE il forno... se non si smonta!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

maxims, 24/01/2013

Buona e semplice

(0) (0) Abuso
24/01/2013

Facili e buoni!

(1) (0) Abuso
24/01/2013

Molto buonissimo e sopratutto facile da realizzare

(1) (0) Abuso
24/01/2013

Bella ricetta!!!

(0) (0) Abuso
24/01/2013

E' una buona ricetta e abbastanza semplice

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Soufflé salati. Le migliori ricette da preparare a casa Soufflé salati. Le migliori ricette da preparare a casa Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota