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Soufflé al formaggio

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Perché non preparare il soufflé di formaggio?

Soufflé al formaggioTipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 50 Minuti
Pronto a: 1 ora
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

- 1/2 l latte
- 100 g burro
- 110 g farina
- 8 uova
- 200 g formaggio Emmental
- 3 cucchiai parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- noce moscata
Preparazione:

Tappa 1: Far sciogliere il burro, aggiungere noce moscata, sale e pepe.

Tappa 2: Aggiungere la farina, mescolare bene; versare il latte freddo e riportare ad ebollizione.

Tappa 3: Mescolando bene si otterrà una massa densa e liscia, come una besciamella “dura”.

Tappa 4: Togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio grana grattugiato e l’Emmental grattugiato a fiammifero. i rossi d’uovo uno a uno, avendo cura di incorporarli bene alla massa. prima di aggiungere il secondo tuorlo e via di seguito.

Tappa 5: Poi a questo punto fare raffreddare il tutto. montare a neve ferma gli albumi e incorporarli alla massa, quando è fredda completamente, utilizzando un cucchiaio di legno.

Tappa 6: Versare il tutto in uno stampo imburrato e cosparso di parmigiano.

Tappa 7: Poi mettere in forno sulla griglia più in basso a forno caldo 40 minuti a 200 gradi, appena cotto servire immediatamente.



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Da arpa40 (Vedere il suo sito)






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