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Sformato di spinaci e zucchine
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Ingredienti
4
450 g di
spinaci
6-7
zucchine
piccole
4 fettine di prosciutto crudo
250 g di
ricotta
2
uova
sale e
pepe
parmigiano grattugiato
Costo stimato:
12.98
Euros
€
(3.24€/Porzioni)
Preparazione
Lavare e bollire gli spinaci.
Passarli in padella con aglio e olio e salare.
Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e cuocerle in padella con olio e cipolla.
Salare e condire con la maggiorana.
In una ciotola mescolare gli spinaci, le zucchine, il prosciutto spezzettato, la ricotta, le uova e il parmigiano grattugiato.
Salare, se necessario, e pepare.
Versare il composto in una teglia rettangolare imburrata, livellarlo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
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8.8g
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27.5g
Fibre:
10.2g
Zucchero:
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