Petitchef

Sformato di Grano Saraceno alle Verdure

Antipasto
4 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far bollire in acqua salata il grano saraceno per 15 minuti ca, poi scolare e far intiepidire.
  • Nel frattempo mondare la verdura: tagliare a listarelle il peperone, a rondelle le zucchine e a tocchetti le patate.
  • Tagliare a julienne il pecorino far soffriggere in poco olio lo scalogno tritato, aggiungere le verdure.
  • Prima le patate poi i peperoni e per ultime le zucchine. Salare e pepare.
  • Mettere il tutto in una terrina, a questo punto aggiungere il grano saraceno, mischiare bene con un cucchiaio di legno.
  • Sbattere leggermente le uova e aggiungerle al composto, infine mettere il formaggio.
  • Mettere il tutto in una pirofila coperta da carta forno.
  • Livellare bene e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota