Petitchef

Sedano rapa e patate

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Puliamo il sedano e le patate dalla loro buccia e ne facciamo di ambedue dei piccoli tocchetti.
  • Mettiamo a stufare la cipolla con l'olio in una padella di larga dimensione per non far sovrapporre gli ingredienti.
  • Al momento che la cipolla si è ammorbidita, si può aggiungere anche un po'
    d'acqua perchè ciò avvenga, mettiamo le patate e il sedano rapa.
  • Aggiustiamo di sale e di una macinata di pepe e lasciamo cuocere a fuoco basso, solo scuotendo la padella in modo che i tocchetti conservino la loro forma iniziale.
  • Si può impiattare anche servendoci di una formina rotonda e può fare parte di un piatto vegetariano più ampio con altre piccole pietanze.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota