Petitchef

Sedani rigati con fave e patate al pangrattato

Questo piatto di sedani rigati stronzo fave e patata Al pangrattato è ad un gusto interessant! Preparare e vedete il risultato.

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sgranate le fave, scottatele per 5 minuti in acqua bollente e scolatele.
  • Raffreddatele sotto l’acqua corrente e poi eliminate la pellicina che le ricopre.
  • Lavate le patate, sbucciatele, tagliatele a tocchetti e cuocetele in abbondante acqua bollente salata con la pasta.
  • Nel frattempo sbriciolate grossolanamente la mollica di pane.
  • Sbucciate l’aglio e rosolatelo per qualche istante in un tegame con 4 cucchiai di olio e il peperoncino tritato.
  • Poi eliminate l’aglio, aggiungete la mollica, lasciatela dorare e spegnete il fuoco.
  • Poco prima che la pasta e le patate siano cotte, versate nella pentola le fave, quindi scolate il tutto e condite con l’olio rimasto, la mollica e il finocchietto lavato e tritato. Spolverizzate con un po’ di pepe, mescolate e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota