Pelate le patate, poi tagliatele in due nel senso della lunghezza. Disponetele su una teglia da cucina e aggiungete un filo d'olio di oliva. Quindi salate e spolverate con il pepe nero
Cuocetele in forno per 30 minuti a 180°C avendo l'accortezza di girarle a metà cottura
Passato questo tempo, toglietele dal forno e adagiate la scamorza su ogni patata. Quindi rimettete in forno per altri 5 minuti (fin quando il formaggio si scioglie)
Una volta pronte, toglietele dal forno e disponete su 4 mezze patate il prosciutto crudo. Infine chiudete a sandwich con le altre patate e infilzatele con uno stecchino
I sandwich di patate con scamorza e prosciutto crudo sono pronti per essere mangiati!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Ci fa piacere che ti sia piaciuta la nostra ricetta. Li hai serviti come antipasto? :-)