Petitchef

Rosette Croccanti al Lardo di Colonnata

Facili e buonissime

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
media
303 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.17 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendete la sfoglia, disponete sopra di questa le fette di lardo di colonnata.
  • Arrotolate la sfoglia su di sè e tagliate con un coltello delle fettine di 1 cm di spessore circa.
    Disponete le rosette su una placca da forno e spennelatele con un tuorlo d'uovo.
  • Cospargete le rosette con qualche grano di sale tritato e pepe.
  • Infornate a 180° per 10-12 minuti circa.
    Servite Calde!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Calorie: 302Kcal
  • Carboidrati: 21.8g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

17/01/2017

1gr di lardo????? Hahaha manco lo vedi

(0) (0) Abuso
10/02/2014

FA SCHIFO

(0) (1) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota