Rose farcite


Una serie dolce, farcendole con marmellata d'arance e gocce di cioccolato.

  • Rose Farcite
  • Rose Farcite, Foto 2
  • Rose Farcite, Foto 3
Tipo di ricetta:
Antipasto
Numero di porzioni:
2 porzioni
Preparazione:
30 min
Cottura:
15 min
Pronto in:
45 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- prosciutto cotto
- scamorza
- wurstel

Preparazione

Tappa 1

Tagliare delle strisce rettangolari di pasta sfoglia e ricoprirle con fette di prosciutto cotto o wurstel poi mettere delle fettine di scamorza.

Tappa 2

Praticare ora dei piccoli taglietti di1 cm circa sul bordo della sfoglia e arrotolare su se stesso il rettangolo ottenendo cosi' una rosa, allargando pian piano i petali, spennellare con rosso d'uovo e infornare a 180 per 15 minuti.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Rose del deserto al cioccolato - Ricetta veloce


Ricette simili

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali raccolte di ricette consultate più spesso?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali