Petitchef

Rose rustiche per antipasto o torta di rose

Antipasto
1 porzioni
5 min
15 min
facile
1267 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.1 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare un rotolo di pasta sfoglia preferibilmente rettangolare, in tante striscioline di circa 3-4 centimetri, per la lunghezza, tagliare le fettine di prosciutto in tante striscioline di altrettanta misura e tagliare le fettine di scamorza invece di circa 3 cm di altezza e adagiarle sulla strisciolina di sfoglia.. prima il prosciutto poi sopra la scamorza che deve essere posizionata partendo dalla base, diciamo, im modo che risulti più giù..
    Fare dei taglietti sulla sfoglia, sulla lunghezza, ogni 3-4 cm, arrotolare e infine allargare un po' la sfoglia in modo da formare una rosa aperta..
    Lo stesso procedimento vale per il salame o formaggio, vi consiglio in questo caso di usarlo a pasta dura altrimenti rischia di sciogliersi prima della cottura della rosa...
    Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti

    Per qualsiasi chiarimento sono a disposizione..
    buon divertimento!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Calorie: 1267Kcal
  • Carboidrati: 86.7g
  • Lipidi: 88.5g
  • Grassi saturi: 58.6g
  • Proteine: 29g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 52
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:

Buongiorno, sareste cosi gentili da inviarmi le foto per il procedimento?? grazie Lorenzina Palmieri

Rispondere:

Ciao, puoi seguire queste, il passo passo è uguale http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-di-rose-alla-arancia-e-miele/

Ciao! Sto preparando la festa di laurea per mia cuginetta e ho pensato che le tue rose sono veramente belle e buone! Ma mi sfugge qualche passaggio.. mi puoi mandare le foto? non capisco come viene fuori la forma di rosa.. Grazie Giulia

Rispondere:

Mi spiace purtroppo vedo solo ora la tua domanda -.-

sto guardando la rosa rustica mi domando scusa ignoranza, ma la pasta sfoglia va messa fra il cotto e il formaffio?

Rispondere:

Sfoglia.. sopra frosciutto, poi il formaggio, arrotoli tutto e poi allarghi i petali, ovvero la sfoglia facendo dei piccoli tagli

Potresti spiegarmi meglio come fare la rosa non ho capito bene in che modo tagliare la pasta e come mettere gli ingredienti sopra e come arrotolarla.grazie mille!! monica

Rispondere:

Vedi qui: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-di-rose-alla-arancia-e-miele/

Non si potrebe vedere il procedimento

Rispondere:

Prova qui: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-di-rose-alla-arancia-e-miele/

Per favore si potrebbe avere delle foto di procedimento delle rose rustiche per antipasto ?? grazie mille e buona giornata Lorena

Rispondere:

Vedi qui: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-di-rose-alla-arancia-e-miele/




Commenti dei membri:

14/12/2016

Buonissimi

(0) (0) Abuso
15/11/2012

DA FARE!

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Ottima idea quella della forma di rosa..............Ma a me non è riuscita molto bene....Però è finita comunque!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
09/06/2012

OK TRèS BON

(0) (0) Abuso
vickyart
vickyart, 29/10/2010

Crostina se klikki su fai una domanda all'autore, ti posso mandare le foto, ciao

(0) (0) Abuso
crostina
crostina, 26/09/2010

Bellissima e deve essere anche molto buona, un peccato mangiarsela ma non si potrebbe avere una foto con il procedimento???

(0) (0) Abuso

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