Petitchef

Rognone di agnello con scalogni al sidro

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Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile
606 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate i rognoni dividendoli a metà ed eliminate il grasso e i nervi.
  • Sbucciate gli scalogni e la cipolla e affettateli finemente.
  • In una padella fate scaldare l’olio e 20g di burro.
    Fate rosolare i rognoni a fuoco vivo 2 minuti per lato, quindi teneteli da parte.
  • Nella stessa padella fate rinvenire gli scalogni e la cipolla nel burro rimasto, quindi versatevi lo zucchero e fate caramellare leggermente.
  • Versate l’aceto e il vino, salate, pepate e fate addensare sino ad ottenere circa 10cl di salsa.
  • Rimettete i rognoni nella padella, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 4-5 minuti circa.
  • Servite i rognoni ben caldi.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Calorie: 606Kcal
  • Carboidrati: 7.2g
  • Lipidi: 43.2g
  • Grassi saturi: 20.2g
  • Proteine: 36.6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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