Una versione più saporita della semplice quiche alle zucchine. In questa ricetta sono state aggiunte le cipolle rosse di tropea ad un formaggio cremoso. Provatela subito, è deliziosa!
Preriscaldate il forno a 200 . Stendete la sfoglia in una tortiera, bucherellatela, copritela con carta da forno e fagioli a cuocetela per 10 minuti. Ritiratela e mettete da parte.
In una padella fate un giro d'olio e mettetelo a fuoco dolce, buttate la cipolla e le zucchine e il sale. Fate cuocere fino a che tutto si sarà ammorbidito, alzate la fiamma e fate dorare.
In una ciotola unite le uova, la panna, il formaggio e il sale, mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso.
Mettete nella crosta di sfoglia il composto di uova, metteteci sopra zucchine e cipolle che in cottura tenderanno ad affondare e completate con il parmigiano.
Infornate per altri 20 minuti fino ad avere una crosticina dorata.
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DUE UOVA GRANDI, PIU' 50 ML DI PANNA, PIU' 100 GRAMMI DI FORMAGGIO MORBIDO HANNO DATO COME RISULTATO UN MAPPAZZONE CHE NEMMENO A MASTER CHEF. MI SORPRENDE CHI HA DETTO CHE LA RICETTA E' RIUSCITA.
Commenti dei membri:
DUE UOVA GRANDI, PIU' 50 ML DI PANNA, PIU' 100 GRAMMI DI FORMAGGIO MORBIDO HANNO DATO COME RISULTATO UN MAPPAZZONE CHE NEMMENO A MASTER CHEF. MI SORPRENDE CHI HA DETTO CHE LA RICETTA E' RIUSCITA.
Buona e facile da farsi
La quiche è piaciuta molto
Buona ricetta, ma meglio con panna vegetale.