Petitchef

POMODORI FREDDI RIPIENI

Pomodori ripieni Spesso sono realizzate con salsa bianca.

Antipasto
4 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Svuotare i pomodori e salarli, lasciarli a spurgare capovolti.
  • Frullare tutto il ripieno regolare di sale e pepe, riempire i pomodori.
  • Mettere in frigorifero.
  • Se gradite condite con olio e limone.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota