In una pentola con abbondante acqua salata portate a cottura la verza.
Quando le foglie saranno ben cotte scolatele e , con l'aiuto di un frullatore ad immersione, riducetele in purea.
Aggiungete al composto ottenuto l'uovo, il parmigiano, il pecorino e , se necessario, aggiustate di sale. Amalgamate bene il tutto.
Procedete a questo punto a formare delle piccole polpettine e passatele nel pangrattato.
Per la cottura potete scegliere sia di friggerle in abbondante olio caldo , o se preferite come noi, metterle in forno gia' caldo a 200 per 15-.20 minuti o fino a quando non si sara' formata una crosticina croccante. Et Voila'...Bon Appetit!
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Per rendere fattibili le polpette sia per friggerle che per il forno nell'impasto bisogna aggiungere del pan grattato...e non poco...tuttavia il risultato è buono ed è consigliabile come antipasto.
Commenti dei membri (13):
Per rendere fattibili le polpette sia per friggerle che per il forno nell'impasto bisogna aggiungere del pan grattato...e non poco...tuttavia il risultato è buono ed è consigliabile come antipasto.
Deliziose
Buona idea.grazie!!!
Buone
Uhmmmmmmmmmmmmmmmm
Buonissime
Buone, buone , buone.... buonissime!!!!!!!!!!
Buonissime cotte al forno sono più leggere!
La proverò quanto prima!! :)
Piatto favoloso