Petitchef

Polpette di tonno e patate

Ottimo antipasto veloce e sfizioso. Provate subito a casa questa gustosissima ricetta!

Antipasto
15 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

15
Costo stimato: 4.69 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate le patate in abbondante acqua salata, schiacciatele con uno schiaccia patate o con una forchetta, aggiungete il tonno senza sgocciolarlo, mezzo cucchiaio di pan grattato e un uovo.
  • Impastate bene il tutto fino ad ottenere un impasto compatto e formate delle polpette.
  • In un piatto mischiate del pan grattato con i semi di sesamo e un pizzico di sale. Passate le polpette nel pangrattato friggetele e mangiatele calde calde

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Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

01/08/2017

Gustosissime

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