-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per polpette
-
Polepette con ricotta
-
Polpette di tonno
-
Polpette di tonno e ricotta
Polpette di tonno e ricotta
Delle polpette di tonno e ricotta semplici e gustose. Si possono servire come antipasto e come secondo piatto, a voi la scelta!
Preparazione
-
Con una forchetta sbriciola il tonno e riponilo in una coppa.
-
Aggiungi la ricotta, l'uovo, il pangrattato, parmigiano, sale e prezzemolo ed impasta sino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
-
Forma delle polpette, passale nel pangrattato e friggi in olio bollente per circa 3 minuti per lato.
-
Le polpette di tonno e ricotta sono pronte. Servile calde!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Calorie: 404Kcal
-
Carboidrati: 21g
-
Lipidi: 22.9g
-
Grassi saturi: 7.7g
-
Proteine: 27.2g
-
Fibre: 1.3g
-
Zucchero: 2.2g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
12
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Ottimi sia caldi che freddi
Buonissimi!!
Ottima
Ok provo a cucinarla
Ricetta copiata! sembrano ottimi!
Stupendivorrei essere anghe io cosi brava
Golosissima!
Ottima!!