Petitchef

PIZZA CON TALEGGIO E PERE

Antipasto
4 porzioni
2 ore
20 min
media

Ingredienti

4

INGREDIENTI:

Preparazione

  • Per fare la pasta io ho messo tutti gli ingredienti nella macchina del pane ed ho azionato il solo programma di impasto e lievitazione. Una volta pronto l'impasto, l'ho steso nella teglia precedentemente unta con del burro (lo preferisco all'olio perchè rende il fondo della pizza più croccante), ed ho lasciato riposare una ventina di minuti. Trascorso questo tempo ho farcito con mozzarella tritata e il taleggio a pezzettini, ho messo in forno e fatto cuocere per una quindicina di minuti ( il tempo di cottura dipende molto dal forno). Nel frattempo ho lavato e tolto il picciolo alla pera. Una volta pronta la pizza togliere dal forno e farcire con le fettine di pere e un po di miele d'acacia.
    La pizza è risultata profumatissima, croccante e morbida allo stesso tempo grazie anche all'utilizzo di questa farina.
    Ed ecco il risultato!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Pizza kit kat



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota