Petitchef

Pesce spada alle nocciole su vellutata di verza

Una ricetta da leccarsi i baffi

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Affettare finemente la cipolla e farla dorare in 2 cucchiai di olio extravergine, nel frattempo lavare e tagliare la verza a listarelle sottili e unirla alla cipolla, salare e far stufare con il coperchio, finché non sarà abbastanza morbida, circa una ventina di minuti.
  • Tagliare il pesce spada a tocchetti non troppo piccoli e impanarli con la granella di nocciole. Farli cuocere in una padella antiaderente, senza l'aggiunta di condimenti, per qualche minuto.
  • Passare la verza con il Minipimer, con l'aggiunta di un pò di brodo, se necessario, disporla su un piatto e adagiarci sopra il pesce spada.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Consigli:

Che dire, i gusti son decisamente contrastanti, più dolce il pesce e più amarognola la verza, ma a mio parere entrambi delicati. Diciamo un abbinamento un po' insolito, ma davvero niente male.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota