Petitchef

Pennette panna, speck e zafferano: una bontà!

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Come primo passo mettete a bollire l'acqua per la pasta dopo averla salata normalmente.
    Mentre aspettate che l'acqua cominci a bollire tagliate a cubetti lo speck e fatelo rosolare un pochino (togliete eventuali pezzi di grasso se ne ha); una volta cotto unite la panna e fatela addensare a fuoco basso. Dopo qualche minuto unite lo zafferano e mescolate bene per scioglierlo.
  • Per cuocere il sughetto ho utilizzato il tegame Ballarini Green Line, ideale per questo genere di cottura perchè il cibo cuoce ma non si attacca al fondo.
  • Quando l'acqua bolle buttate la pasta e cuocetela.
    Scolatela un minuto prima della cottura e fatela saltare con il sughetto che avete preparato.

    Servite ben caldo e buon appetito!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Panna cotta vegana al cocco
Panna cotta vegana al cocco
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5
Ricetta Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
4 porzioni
5 h 31 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota