Petitchef

Penne Strascicate

Impasto ben stagionato per tutti.

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
599 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.35 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare un battuto fine con le verdure, e mettere a rosolare in un tegame largo con 6 cucchiai d'olio, aggiungere la carne e far soffriggere bene.
  • Unire i pomodori, salare e pepare e far cuocere a tegame scoperto per circa 30 minuti.
  • Cuocere le penne e quando sono ancora molto al dente, scolarle e versarle nel sugo.
  • Lasciare insaporire e finire la cottura della pasta.
  • Servire caldissime e asciutte.Le "penne strascicate".

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (508g)
Calorie: 598Kcal
  • Carboidrati: 76.5g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 37g
  • Fibre: 13.7g
  • Zucchero: 13.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Penne Strascicate
Penne Strascicate - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota