Petitchef

Patate principessa

La paprika e la menta conferiscono un sapore che le rendonono principesche !!!

Antipasto
6 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tappa 1 - Patate principessa
    Bollire le patate. Effettuare la prova firchetta, devono essere cottissime !
  • Tappa 2 - Patate principessa
    Spellare le patate e lasciare raffreddare.
  • Schiacciare con lo schiaccia patate, aggiungere il formaggio Grana, abbondante paprika, foglioline di menta a pezzetti, sale e pepe, una noce di burro.
  • Impastare fino a formare un impasto morbido e omogeneo.
  • Introdurre l'impasto nella sacapoche.
  • Bagnare e strizzare la carta forno e stenderla sulla teglia.
  • Formare delle roselline con l'impasto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Patate principessa
Patate principessa - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota