Petitchef

Pasta alla trentina

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola far bollire l'acqua e cuocere le farfalle.In una padella far soffriggere in due cucchiai d'olio d'oliva la cipolla tritata.Quando la cipolla sarà dorata aggiungere lo speck e farlo rosolare (non troppo, altrimenti indurisce).
  • Scolare la pasta e versarla nella padella con lo speck.Aggiungere il Philadelphia e far mantecare per 1 minuto.Spolverare con il parmigiano e il prezzemolo e gustare

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota