Petitchef

Panini all'olio e panini integrali

Una delizia portata di mano!! Una molto buona ricetta!

Stuzzicherie
5 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mescolare gli ingredienti insieme e lavore fino a che la pasta non risulta elastica, poi mettere a lievitare coperta fino al raddoppio.
  • Riprendere in mano la pasta e faccio della palline che poi stendere con il mattarello a formare delle strisce che arrotolo su se stesse.
  • Mettere sulla leccarda a lievitare ancora per una mezz'ora, poi infornare a 200° fino a doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia
Panini per hamburger al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini al latte sofficissimi
Panini al latte sofficissimi
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota