Home
Ricette
Ricetta per muffin
Muffin al formaggio
Muffins salati con pancetta
Muffins salati con pancetta
(4.1/5 - 100 voti)
15
822
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.32Euros € (0.58€/Porzioni)
Preparazione
In una ciotola amalgamare gli ingredienti secchi e in un'altra quelli liquidi.
Unire i due i composti e mescolare insieme alla pancetta. Riempire i pirottini con l'aiuto di un cucchiaio per 2/3 della capienza.
Infornare a 180 per 20 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Calorie: 504Kcal
Carboidrati: 46.5g
Lipidi: 25.3g
Grassi saturi: 7.3g
Proteine: 20.7g
Fibre: 2.8g
Zucchero: 3.9g
ProPoints: 14
SmartPoints:
16
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri (15):
Consiglio di soffriggere un poco la pancetta assieme a della cipolla affettata molto sottile. Aumenta di poco la quantità di sale e metti un cucchiaino raso di zucchero più mezzo cucchiaino di bicarbonato per renderli più soffici.
Sono buonissimi!!!!
:)
Dev'essere buono la provo
BUONOOOOOOOOOOOO
Si fa sempre centro con questi muffin salati. Facilissimi da preparare riscuotono i gusti di tutti e rendono allegra una serata ''moscia''
Gustosi anche salati
Da provare come antipasto,sembrano ottimi
Questo Muffins è buono
Tt buono ottima ricetta!!!!