Petitchef

Mousse di tonno e ricotta

Questa è una ricetta molto buona, fresca, stuzzicante e soprattutto facile da preparare.

Antipasto
8 porzioni
18 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Nel mixer sbriciolate il tonno sgocciolato dall'olio, una volta ben passato aggiungete i profumi, erba cipollina, prezzemolo e scorza di limone, tutti tagliati sul momento.
  • Quando questo composto sarà abbastanza omogeneo aggiungete la ricotta, amalgamate bene con un cucchiaio, deve diventare un composto compatto.
  • A questo punto aggiungete il Parmigiano e per amalgamare il tutto un filo d'olio extravergine.
  • Regolate poi di sale e pepe.
    A noi questa mousse piace servirla così: con un sacco a poche mettere la mousse dentro dei pirottini di carta da muffin.
  • Si può poi spolverare il tutto di semi di papavero e aggiungere per decorazione qualche foglia di timo al limone.
  • Portateli in tavola con un mix di grissini e il gioco è fatto.

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Commenti dei membri:

29/12/2012

Très belle

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