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MOUSSE AL TONNO

Una mousse semplicissima da preparare con il tonno in scatola. Pronta in 10 minuti!

Antipasto
5 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Fate ammorbidire il burro, sgocciolate dal suo olio il tonno.
  • Mettete nel mixer tonno acciuga e capperi fino a quando il composto risulta morbido ed omogeneo.
  • Travasate in una ciotola ed incorporate il burro delicatamente.
  • Aromatizzate con qualche goccia di limone e trasferite la mousse in una terrina, decorando con qualche spicchio di limone e ciuffetti di maionese.

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Domande:




Commenti dei membri:

20/11/2013

Molto buono grazie per la ricetta

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
21/11/2013

Una ricetta semplice ma molto buona e veloce

(0) (0) Abuso
do191, 20/11/2013

Da provare

(0) (0) Abuso

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