Petitchef

Mousse al salmone - Antipasto facile e sfizioso

Un antipasto facile e sfizioso. Ottimo per una cena con gli amici!

Antipasto
4 porzioni
2 ore
facile
430 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 16.45 (4.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullare nel mixer il salmone col burro, aggiungere la ricotta e la philadelphia e continuare a frullare fino a ridurre il tutto a un impasto omogeneo.
  • Distribuire la mousse nei pirottini e lasciare in frigo per 2 ore. Servire decorati con pepe rosa, basilico, prezzemolo e una fettina di salmone.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Calorie: 430Kcal
  • Carboidrati: 4.9g
  • Lipidi: 33.1g
  • Grassi saturi: 19.7g
  • Proteine: 23.8g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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