Petitchef

Mortadella alla piastra

gustoso antipasto

Antipasto
2 porzioni
5 min
6 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldate la piastra
  • Nel frattempo pulite e tagliate il radicchio e conditelo con olio e sale
  • Una volta scaldata la piastra ponete sopra la fetta di mortadella cuocendola per 4/5 minuti per lato
    Tagliatela a spicchi e disponetela sul letto di radicchio
  • Conditela con la riduzione di aceto balsamico , ottenuto scaldando in un pentolino mezzo bicchiere di aceto balsamico con mezzo cucchiaino di zucchero
    Pronta da mangiare

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fiori di pizza alla mortadella
Fiori di pizza alla mortadella
6 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta di faraona
Torta di faraona
8 porzioni
4 ore
media
4 / 5
Ricetta Timballo vegano
Timballo vegano
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota