Petitchef

Mini tarte tatin al salmone

Antipasto
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare una salsina con l'aceto, l'olio Evo, lo Sherry, la crema di rafano e sale e pepe.
  • Pennellare le formette con poco olio e foderarle con una pellicola trasparente.
  • Foderare ora le formette con una fettina di salmone affumicato.
    Il salmone che rimane lo taglierete finemente e lo unirete al Philadelphia e il latte.
  • Aggiustare di sale e pepe questa crema al salmone.
    Ritagliare 4 dischi di pane tostato della misura delle formette.
  • Suddividere nelle formette rivestite di salmone la crema ottenuta.
  • Ricoprire con un disco di pane tostato ed irrorarlo con la salsina preparata.
    Lasciare in frigorifero per due ore.
  • Al momento di servire, capovolgere le formette, togliere la pellicola trasparente e decorare con i germogli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Mini tarte tatin al salmone
Mini tarte tatin al salmone - foto 2
Mini tarte tatin al salmone - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mini tarte tatin con formaggio e prosciutto crudo
Mini tarte tatin con formaggio e prosciutto crudo
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Mini flan di tonno
Mini flan di tonno
5 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Tarte tatin di patate
Tarte tatin di patate
4 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota