-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per muffin
-
Muffin al burro
-
Muffin salati taleggio e pere
Muffin salati taleggio e pere
Una ricetta per preparare dei muffin dal sapore molto intenso. Provateli subito!
Preparazione
-
Sciogliere il burro a microonde, unire lo zucchero, il sale, il pepe, le uova, il latte, la farina ed il lievito chimico
-
Miscelare con uno sbattitore, fino ad avere una pastella morbida, ma non liquida;
-
Dividere l'impasto nei pirottini; quindi unire un pezzetto di taleggio e qualche pezzetto di pera tagliata a micro fettine sottile in ogni pirottino
-
Preriscaldare il forno a 180°, cottura 180° - 14 minuti
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Consigli:
Dose per circa 45 mini muffin (pirottino in carta diametro 3 cm)
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Sono SICURA CHE SARANNO OTTIMI