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Minestra di pasta mista e legumi misti

Un molto buono modo di mangiare delle verdure grazie a questa straordinaria ricetta!

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
782 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.73 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare rosolato con la cipolla e le verdure in olio extravergine d'oliva.
  • Aggiungere i pomodori maturati delle plumaisons tagliate a dadini (più un cucchiaino di concetrato di pomodoro), fare dare del gusto.
  • Collegare le verdure (tenuti precedentemente in ammollo almeno 8 ore).
  • Aggiungere brodo vegetale caldo e coprire.
  • Cuocer a fuoco lentoe fino alla completa li saturarono della verdura, versare le paste per la cottura precedentemente pronta un filo d'olio eccellente toscano e di pepe nero macinato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (459g)
Calorie: 782Kcal
  • Carboidrati: 113.7g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 23.8g
  • Fibre: 19.1g
  • Zucchero: 36.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Minestra di pasta mista e legumi misti
Minestra di pasta mista e legumi misti - foto 2
Minestra di pasta mista e legumi misti - foto 3

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