Petitchef

Involtini di platessa con asparagi

Antipasto
8 porzioni
10 min
20 min
facile
20 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Adagio i filetti di pesce su una tavola di legno insaporisco con il sale e metto un cucchiaio colmo di trito di asparago (naturalmente prima di mettermi all'opera con il pesce, ho lavato e lessato gli asparagi in acqua bollente salata e poi tritati grossolanamente aiutandomi con un coltello).
  • Arrotolo il filetto di platessa su se stesso e lo fermo con uno stecchino poi lo adagio su una teglia e cosi via, con tutti i filetti di pesce.
  • Cospargo gli involtini con il succo di mezzo limone.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (14g)
Calorie: 20Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 1.7g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota