Petitchef

Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco

Tutti adoriamo il momento dell’aperitivo. Finalmente la giornata è finita, un bel bicchiere di vino ma… cosa mangiamo? Ecco una delle nostre innumerevoli proposte: involtini di bresaola arricchiti con formaggio di capra fresco ed erba cipollina. Troppo sfiziosi! Sono così semplici che non penserete nemmeno allo sforzo di doverli preparare. Provateli anche voi e fateci sapere se vi sono piaciuti!

Antipasto
8 porzioni
15 min
facile
50 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.45 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco
    Spalmate il formaggio di capra su un terzo della fetta di bresaola (lo strato di formaggio deve essere abbondante).
  • Tappa 2 - Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco
    Al centro, adagiate l'erba cipollina sminuzzata.
  • Tappa 3 - Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco
    Arrotolate l'involtino. Ripetete il procedimento per quanti ne volete realizzare. Gli involtini di bresaola e formaggio di capra fresco sono pronti!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Posso conservare gli involtini di bresaola?
Sconsigliamo la conservazione, sono così veloci che vanno preparati momento. Se vi restano potete comunque tenerli in frigorifero un giorno: metteteli in un contenitore con chiusura ermetica oppure in un piatto e copriteli con carta alluminio o pellicola alimentare

Posso congelare gli involtini di bresaola?
Sconsigliamo la congelazione.

Posso sostituire il formaggio di capra fresco negli involtini di bresaola?
Certo. Potete mettere qualsiasi formaggio spalmabile (come la Philadelphia) o a pasta molle (come lo stracchino).

Posso sostituire la bresaola per gli involtini?
Sì. Il procedimento è lo stesso per qualsiasi salume voi decidiate di utilizzare. Provate con il prosciutto!

Posso sostituire l’erba cipollina negli involtini di bresaola?
Certo. Se non vi piace, potete utilizzare la maggiorana o la cipolla essiccata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (23g)
Calorie: 50Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 2.8g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco
Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota