Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Insalatina di bosco con lardo di cinta senese



Tipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 0 Minuti
Pronto in: 15 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 448 Kcal | ProPoints: 12
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- gambi di ovuli porcini
- olio
- limone
- sale
- pepe
- un rametto di rosmarino
- una fettina di lardo
- uova
Preparazione:

Tappa 1: Per l'insalatina prendete i gambi di ovuli e porcini e tagliateli sottili sottili, conditeli con olio buono, limone, sale e pepe.

Tappa 2: Ora prendete la testa degli uovuli e tagliteli sottili, quindi in un'altra bacinella conditele come poc'anzi descritto
Adesso è la volta delle teste dei porcinetti.

Tappa 3: Impiattate ponendo alla base i gambi e quindi, da una parte disponete ordinatamente gli ovuli e dall'altra i porcini.

Tappa 4: Una spruzzatina d'olio e decorate con un rametto di rosmarino e una fettina di lardo.


senza glutinesenza glutine

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 448Kcal
  • 22%
  • Carbo:
  • 2.8g
  • 1%
  • Grassi totali:
  • 43.1g
  • 66%
  • Grassi saturi:
  • 13.6g
  • 68%
  • Proteine:
  • 9g
  • 18%
  • Fibre:
  • 2.4g
  • 10%
  • Zucchero:
  • 2g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 195g

Stampa questa pagina
Da simone bonin (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Madeleines con base al cioccolatoMadeleines con base al cioccolato
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca

Ricette simili



Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaNon la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!



Cooking Unit Converter


Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Cake cocco e cioccolatoCake cocco e cioccolato
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Qual è il vostro formato di pasta preferito?
Vota