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Insalatina di bosco con lardo di cinta senese




Ingredienti:

- gambi di ovuli porcini
- olio
- limone
- sale
- pepe
- un rametto di rosmarino
- una fettina di lardo
- uova

Preparazione:

Tappa 1: Per l'insalatina prendete i gambi di ovuli e porcini e tagliateli sottili sottili, conditeli con olio buono, limone, sale e pepe.

Tappa 2: Ora prendete la testa degli uovuli e tagliteli sottili, quindi in un'altra bacinella conditele come poc'anzi descritto
Adesso è la volta delle teste dei porcinetti.

Tappa 3: Impiattate ponendo alla base i gambi e quindi, da una parte disponete ordinatamente gli ovuli e dall'altra i porcini.

Tappa 4: Una spruzzatina d'olio e decorate con un rametto di rosmarino e una fettina di lardo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 448Kcal
  • 22%
  • Carbo:
  • 2.8g
  • 1%
  • Grassi totali:
  • 43.1g
  • 66%
  • Grassi saturi:
  • 13.6g
  • 68%
  • Proteine:
  • 9g
  • 18%
  • Fibre:
  • 2.4g
  • 10%
  • Zucchero:
  • 2g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 195g
senza glutinesenza glutine


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