• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Insalata tiepida di pesche gialle



Ingredienti:

- 6 pesche gialle mediamente mature
- 4 cucchiai di aceto balsamico
- 3 cucchiai di mandorle a lamelle
- formaggio dolce di capra

Preparazione:

Tappa 1: Lavate e asciugate le pesche e tagliatele a quadrotti, scaldate una padella antiaderente e fate tostare le lamelle di mandorle, ci vorranno un paio di minuti, togliete le mandorle dal fuoco e tenetele da parte.

Tappa 2: Nella stessa padella fate scaldare l'aceto balsamico, unite i quadrotti di pesca e fateli colorare bene da tutti i lati, girandole spesso, ci vorranno un paio di minuti.

Tappa 3: Sistemate nel piatto le pesche spadellate, i pezzetti di formaggio di capra, e qualche goccia del fondo di cottura delle pesche, spolverizzate con le lamelle di mandorle tostate, servite subito.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Quale tra le ultime selezione di ricette hai preferito?
Vota