Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Insalata tiepida di pesche gialle



Insalata tiepida di pesche gialleTipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 5 Minuti
Pronto a: 20 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 6 pesche gialle mediamente mature
- 4 cucchiai di aceto balsamico
- 3 cucchiai di mandorle a lamelle
- formaggio dolce di capra
Preparazione:

Tappa 1: Lavate e asciugate le pesche e tagliatele a quadrotti, scaldate una padella antiaderente e fate tostare le lamelle di mandorle, ci vorranno un paio di minuti, togliete le mandorle dal fuoco e tenetele da parte.

Tappa 2: Nella stessa padella fate scaldare l'aceto balsamico, unite i quadrotti di pesca e fateli colorare bene da tutti i lati, girandole spesso, ci vorranno un paio di minuti.

Tappa 3: Sistemate nel piatto le pesche spadellate, i pezzetti di formaggio di capra, e qualche goccia del fondo di cottura delle pesche, spolverizzate con le lamelle di mandorle tostate, servite subito.




Stampa questa pagina
Da cinziaz (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Panzanella....quella vera !!

Panzanella....quella vera !!
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorresti che fosse l'ingrediente del mese di maggio?
Vota