Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Insalata tiepida di pesche gialle



Insalata tiepida di pesche gialleTipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 5 Minuti
Pronto in: 20 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 6 pesche gialle mediamente mature
- 4 cucchiai di aceto balsamico
- 3 cucchiai di mandorle a lamelle
- formaggio dolce di capra
Preparazione:

Tappa 1: Lavate e asciugate le pesche e tagliatele a quadrotti, scaldate una padella antiaderente e fate tostare le lamelle di mandorle, ci vorranno un paio di minuti, togliete le mandorle dal fuoco e tenetele da parte.

Tappa 2: Nella stessa padella fate scaldare l'aceto balsamico, unite i quadrotti di pesca e fateli colorare bene da tutti i lati, girandole spesso, ci vorranno un paio di minuti.

Tappa 3: Sistemate nel piatto le pesche spadellate, i pezzetti di formaggio di capra, e qualche goccia del fondo di cottura delle pesche, spolverizzate con le lamelle di mandorle tostate, servite subito.




Stampa questa pagina
Da cinziaz (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore

Ricette simili



Articoli correlati

9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise



Cooking Unit Converter


Gustosissima oppure Una schifezza

Farfalle pasticciate con speck, radicchio e taleggioFarfalle pasticciate con speck, radicchio e taleggio
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Sareste interessati a ricevere un menù per l'intera settimana?
Vota