Petitchef

Insalata sfiziosa di Tofu e Avocado

Vuoi mangiare un insalata?

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spalmare uno strato sottile di miso sul panetto di tofu ricoprendolo interamente su tutti i lati.
  • Riporre il tofu in un piatto, coprire con uno stuoino e lasciare a temperatura ambiente per un paio di giorni.
  • Al bisogno togliere il miso e tagliare il tofu a cubetti di media grandezza.
  • Lavare la valeriana e disporla in una ciotola, sbucciare l'avocado, tagliarlo a cubetti e spruzzarlo con del succo di limone perchè non annerisca.
  • Unire il tofu e i pinoli, condire con delicatezza e sevire nei piatti individuali.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota