Petitchef

INSALATA MISTA CON TONNO E CANTALUPO

Antipasto
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un'insalatiera mettere la rucola e il mais.
  • Pelare le carote e affettarle sottili con l'aiuto di un pela patate.
  • Aggiungere il tonno e la mozzarella tagliata a dadini.
  • Infine unire il cantalupo tagliato a palline e i funghetti.
    Mescolare e condire con olio e sale.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

INSALATA MISTA CON TONNO E CANTALUPO
INSALATA MISTA CON TONNO E CANTALUPO - foto 2
INSALATA MISTA CON TONNO E CANTALUPO - foto 3
INSALATA MISTA CON TONNO E CANTALUPO - foto 4
INSALATA MISTA CON TONNO E CANTALUPO - foto 5
INSALATA MISTA CON TONNO E CANTALUPO - foto 6
INSALATA MISTA CON TONNO E CANTALUPO - foto 7
INSALATA MISTA CON TONNO E CANTALUPO - foto 8

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota