Notifications: Ricerca avanzata

Insalata mista colorata

(4.06/5 - 16 voti)
3 commenti

L’insalata mista è un contorno semplice e veloce da preparare. Dopo aver tagliato e unito tutti gli ingredienti, ho fatto insaporire con sale, pepe e olio. Ottimo contorno per secondi piatti di pesce e carne.

Ingredienti

3 pomodori

1 cipolla

sale q.b.

1 cucchiaio di olive verdi snocciolate

pepe q.b.

olio evo q.b.

1 scatoletta di tonno

1 finocchio a pezzi

1 costa di sedano a dadini

Preparazione

Lavare e tagliare a fette i pomodori, quindi metterli in una ciotola.

Unire la cipolla tagliata a fette sottili, tonno, costa di sedano, olive verdi, finocchio.

Aggiungere sale, pepe ed olio, amalgamando bene il tutto. Lasciare insaporire per 30 minuti.

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

15/03/2014

E' l'insalata che ho sempre preferita perché a me piace molto la cipolla cruda e il tonno. Talvolta faccio anche solo tonno e cipolla, con l'aggiunta di olive di Gaeta o Taggiasche.

(0) (0) Abuse
gipetina, 15/03/2014

Eccellente, semplice e piena di freschezza....

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
15/03/2014

Ottimo per la stagione che sta arrivando.

(0) (0) Abuse

Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiFrittelle salate per tutti i gustiFrittelle salate per tutti i gusti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali