Petitchef

Insalata giapponese

Antipasto
2 porzioni
5 min
8 min
facile
135 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Surimi in giapponese significa "pesce tritato"
    E' composto essenzialmente da polpa di pesce di merluzzo
    ed è confezionato in cilindretti carinissimi e soprattutto buonisiimi!!!
  • Tagliate il surimi in pezzi piccoli e fateli saltare in una pedela ben calda senza aggiunta di olio così da grigliare bene il pesce mantenendo la leggerezza.
  • Per dare un sapore più intenso al piatto aggiungete spezie a piacere e fate saltare bene in padella.
    Ecco un'insalata fresca,leggera e saporita......

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Calorie: 134Kcal
  • Carboidrati: 15.7g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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