-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per insalata
-
Insalata light
-
Ricetta per lenticchie
-
Insalata estiva di lenticchie
Insalata Estiva Di Lenticchie
Una leggera insalata da gustare a pranzo o a cena
Preparazione
-
Frullare il gambo del broccolo con pochissima acqua o brodo, un pizzico di sale e il mezzo spicchio d'aglio e mettere da parte.
-
Lessare le lenticchie con 1/2 cipolla, qualche chiodo di garofano, pepe e 3 foglie di alloro.
-
Eliminare gli aromi compresa la cipolla e scolare bene.
-
In una ciotola mettere le lenticchie, la carota grattugiata, la zucchina tagliata a julienne (io ho usato solo la buccia per la consistenza), 1/2 cipolla e il sedano (comprese le foglie) tritati finissimi, l'insalata, i pomodori a cubetti piccoli, la rucola e il basilico spezzettati.
-
Salare pepare.
-
Condire con un filo d'olio e la crema di gambo di broccolo.
-
Lasciar riposare almeno un'ora prima di servire...
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati