Petitchef

Insalata di mele cipolla e salame

Antipasto
4 porzioni
15 min
facile
280 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.18 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelare la cipolla e tagliarla ad anelli sottili.
    Sbucciare la mela,levare il torsolo e tagliarla a dadini; fare lo stesso con il salame ed i cetriolini dopo averli scolati dall'aceto.
    Mettere tutto in una insalatiera e mescolare bene.
    Per il condimento emulsionare in una tazza l'aceto con il sale,il pepe,l'olio e lo zucchero.
    Versare la salsa sull'insalata,mescolando finchè tutti gli ingredienti si saranno impregnati uniformemente del condimento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Calorie: 280Kcal
  • Carboidrati: 7.1g
  • Lipidi: 22.7g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota