Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Insalata di mare al cucchiaio



Insalata di mare al cucchiaioTipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 5 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 5 Minuti
Pronto a: 35 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 500 g code di surimi
- 150 g gamberoni
- 1 limone succo
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo
- peperoncino
- sale
Preparazione:

Tappa 1: Cuocere i gamberoni per 5 minuti in acqua bollente. Sulla piastra far dorare le code di surimi.

Tappa 2: Tagliare tutto il pesce a pezzetti e condire. Servire accompagnando con salsa rosa.




Stampa questa pagina
Da manu e silvia (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaI consigli di Petitchef. Al vostro Natale ci pensiamo noi...I consigli di Petitchef. Al vostro Natale ci pensiamo noi...


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Dalla grecia: keftedes di ceci con purè di melanzane

Dalla grecia: keftedes di ceci con purè di melanzane
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale carne utilizzerete il pranzo di Pasqua?
Vota