Petitchef

Insalata di mare al cucchiaio

Antipasto
5 porzioni
15 min
media
166 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocere i gamberoni per 5 minuti in acqua bollente. Sulla piastra far dorare le code di surimi.
    Tagliare tutto il pesce a pezzetti e condire.
    Servire accompagnando con salsa rosa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Calorie: 166Kcal
  • Carboidrati: 12.8g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Dolci al cucchiaio: ricette eleganti e golose per le Feste Dolci al cucchiaio: ricette eleganti e golose per le Feste

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota