Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Insalata di mare al cucchiaio



Insalata di mare al cucchiaioTipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 5 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 5 Minuti
Pronto a: 35 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

- 500 g code di surimi
- 150 g gamberoni
- 1 limone succo
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo
- peperoncino
- sale
Preparazione:

Tappa 1: Cuocere i gamberoni per 5 minuti in acqua bollente. Sulla piastra far dorare le code di surimi.

Tappa 2: Tagliare tutto il pesce a pezzetti e condire. Servire accompagnando con salsa rosa.




Stampa questa pagina
Da manu e silvia (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

10 ricette di dolci al cioccolato10 ricette di dolci al cioccolatoNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Zuppa di ceci condita con noci, tropea e paprika

Zuppa di ceci condita con noci, tropea e paprika
una schifezza
gustosissima