Petitchef

Insalata di carciofi e fave

Calorie: 281.

Antipasto
4 porzioni
9 min
media
202 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Riscaldare l'olio in una padella antiaderente dai bordi alti.
    Soffriggere il lardello fino a farlo dorare, rimestando continuamente.
  • Aggiungere i cuori di caricofo e le fave.
    Cuocere per 7-8 minuti fino a quando le verdure non risultano tenere, girando frequentemente.
    Togliere dal fuoco, condire con qualche goccia di aceto, cospargere con la menta tritata, mescolare il tutto e servire immediatamente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Calorie: 202Kcal
  • Carboidrati: 12.3g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota