Petitchef

Insalata di Arance e Cipolla

Rinfrescante, dal sapore delicato e leggera!

Contorni
3 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Affetta la cipolla,
    Trita le erbe (ma conserva alcune foglie)
  • Elimina la buccia dell'arancia ed affettala a rondelle
    Affetta a rondelle la cipolla
  • In un ciotola mescola olio, aceto zucchero, erbe tritate e cipolla
  • DIsponi l'arancia affettata su un piatto, aggiungi le olive nere e versa il condimento. Decora con alcune foglie di menta e prezzemolo
  • Conserva in frigo fino al momento di portare in tavola

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

10/01/2016

Buono ma preferisco l'arancia condita con sale e olio perché, a mio gusto, esalta maggiormente il suo profumo.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
07/03/2015

E' BUONISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 02/09/2014

Mi ricordare la Sicilia...che buone le arancie e naturalmente questa insalata!!

(0) (0) Abuso
17/03/2014

Meravigliosa mangiata a Velletri.

(0) (0) Abuso
12/10/2012

Insalata d'arance

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota