Petitchef

Insalata croccante di ravanelli e mele

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate per bene tutti gli ingredienti, tagliate i ravanelli a fettine sottili e metteteli in una ciotola assieme alle foglie di spinaci.
  • Tagliate la mela verde in quarti, eliminate la buccia, il torsolo e i semi e fatela a fettine sottili quanto quelle dei ravanelli, aggiugendola poi alla ciotola con gli spinaci e i ravanelli.
  • Condite la vostra insalata con olio e sale, mescoalte per bene e servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota