Insalata con pancetta affumicata croccante, mozzarelline e uovo


Ingredienti

- 250 g circa di lattuga tipo iceberg
- 1 uovo sodo
- 50 gr. pancetta affumicata
-qualche ciliegina di mozzarella
- olio extravergine
- aceto bianco
- senape
- sale

Preparazione

Lavare e asciugare l'insalata. Far rosolare la pancetta senza aggiungere olio, fino a farla diventare croccante.
Mettere l'insalata in una ciotola ed unire gli altri ingredienti. Condire il tutto con un'emulsione preparata con olio, sale, aceto e senape (per agevolare la preparazione, inserire tutto in un barattolo e agitare)

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Insalata di fave e pancetta


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali