Notifications: Ricerca avanzata

Insalata con pancetta affumicata croccante, mozzarelline e uovo



Ingredienti

- 250 g circa di lattuga tipo iceberg
- 1 uovo sodo
- 50 gr. pancetta affumicata
-qualche ciliegina di mozzarella
- olio extravergine
- aceto bianco
- senape
- sale

Preparazione

Lavare e asciugare l'insalata. Far rosolare la pancetta senza aggiungere olio, fino a farla diventare croccante.
Mettere l'insalata in una ciotola ed unire gli altri ingredienti. Condire il tutto con un'emulsione preparata con olio, sale, aceto e senape (per agevolare la preparazione, inserire tutto in un barattolo e agitare)

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali