Un piatto gratinato, semplice e che non richiede l'utilizzo di tanti ingredienti: una ricetta da servire come antipasto o come piatto unico durante una cena informale tra amici o in famiglia. L'indivia belga al forno è molto gustosa, si prepara in poco tempo e piacerà a tutti. Provate la ricetta a casa seguendo il procedimento spiegato passo a passo e il video tutorial!
Quanto tempo posso conservare l'indivia gratinata? Un giorno in frigorifero in un contenitore ermetico
Cosa posso usare al posto del prosciutto cotto? Potete preparare l'indivia gratinata anche con il prosciutto crudo. Fate attenzione a scegliere un prosciutto non troppo salato
Cosa posso usare al posto della besciamella? Potete preparare l'indivia belga al forno anche con del formaggio filante o delle sottilette
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Calorie:298Kcal
Carboidrati:13.9g
Lipidi:16.4g
Grassi saturi:10.1g
Proteine:23.3g
Fibre:1g
Zucchero:7g
ProPoints:8
SmartPoints:10
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Quella è "indivia belga".
L'indivia e solo indivia è completamente diversa. Si chiama anche scarola ma occorre precisare in una ricetta.....
Rispondere:
Ciao, non lo abbiamo specificato perché nella ricetta c'è il supporto fotografico che mostra il tipo di indivia da utilizzare. Hai provato il piatto? :-)
Commenti dei membri:
D
daniela1955,
12/01/2021
Ottima ricetta che cucinerò a breve. grazie mille! daniela gandolfi
Grazie Daniela. Facci sapere se ti è piaciuta! :-)