Impepata di cozze

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9 commenti

Impepata di cozze

Ingredienti

2 kg di cozze
2 spicchi di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
Pepe in grani

Preparazione

Tappa 1

Pulisci accuratamente le cozze eliminando il bisso e spazzolando le conchiglie.

Tappa 2

Poni sul fuoco una padella capiente.

Tappa 3

Quando è ben calda, metti gli spicchi di aglio e le cozze spolverizzate con abbondante pepe macinato e copri con il coperchio lasciando su fuoco vivace.

Tappa 4

Scuoti di tanto in tanto la padella finché le cozze si schiudono, unisci il prezzemolo tritato e mangia ben caldo con il liquido che i molluschi rilasciano sul fondo della padella.

Tappa 5

Elimina le cozze rimaste chiuse.

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Commenti dei membri:

25/04/2014

Ricetta e descrizione semplice e classica, senza fronzoli e aggiunte creative ...

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24/04/2014

EUREKA CHE BONTA TROPO BUONE GRAZIE DI TUTTO

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24/04/2014

Mi sembra proprio buona stasera la faccio

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25/04/2014

OTTIMA ,DA LECCARSI I BAFFI !

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25/04/2014

Ottimo antipasto di pesce

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manera, 24/04/2014

Ottime, ne vado matta

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24/04/2014

Gustosissime

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25/04/2014

Mi piacee.!

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26/04/2014

Ottimo

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