Impepata di cozze

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9 commenti

Impepata di cozze

Ingredienti

2 kg di cozze
2 spicchi di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
Pepe in grani

Preparazione

Tappa 1

Pulisci accuratamente le cozze eliminando il bisso e spazzolando le conchiglie.

Tappa 2

Poni sul fuoco una padella capiente.

Tappa 3

Quando è ben calda, metti gli spicchi di aglio e le cozze spolverizzate con abbondante pepe macinato e copri con il coperchio lasciando su fuoco vivace.

Tappa 4

Scuoti di tanto in tanto la padella finché le cozze si schiudono, unisci il prezzemolo tritato e mangia ben caldo con il liquido che i molluschi rilasciano sul fondo della padella.

Tappa 5

Elimina le cozze rimaste chiuse.




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Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 25/04/2014, 23:33

Ricetta e descrizione semplice e classica, senza fronzoli e aggiunte creative ...

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5 / 5
Inviato il 24/04/2014, 13:18

EUREKA CHE BONTA TROPO BUONE GRAZIE DI TUTTO

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4 / 5
Inviato il 24/04/2014, 11:11

Mi sembra proprio buona stasera la faccio

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Inviato il 25/04/2014, 17:45

OTTIMA ,DA LECCARSI I BAFFI !

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5 / 5
Inviato il 25/04/2014, 12:04

Ottimo antipasto di pesce

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5 / 5manera
Inviato il 24/04/2014, 20:12

Ottime, ne vado matta

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5 / 5
Inviato il 24/04/2014, 11:45

Gustosissime

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Inviato il 25/04/2014, 11:53

Mi piacee.!

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5 / 5
Inviato il 26/04/2014, 07:31

Ottimo

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