Petitchef

Hamburger di sardine

Hamburger leggerissimi e deliziosi preparati con le sardine. Una ricetta interessante e antispreco

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire le sardine e spinarle, tagliarle a pezzetti
    piccoli, metterli in una ciotola e unire tutti gli
    altri ingredienti; quindi mescolare bene.
  • Ora con il coppapasta preparate gli hamburger: mettete una cucchiaiata di impasto dentro la forma e con
    l'espulsore schiacciate fino ad appiattirlo ,quindi sformate. Fare
    così fino a finire tutta la preparazione.
  • In una padella antiaderente cuoceteli a fuoco medio ungendoli di olio fino a doratura,
    potete servire con verdure lesse

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Paté di sardine - ricette per l'aperitivo
Paté di sardine - ricette per l'aperitivo
6 porzioni
15 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta hamburger
Torta hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Come cucinare un hamburger perfetto
Come cucinare un hamburger perfetto
1 porzioni
8 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia
Panini per hamburger al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota